您所在的位置:首页 > 联合奖惩 > 合作备忘录

甘肃省女法官协会举行“携手抗疫我们在一起”线上公益诵读活动

发布时间: 2020/02/26|来源:每日甘肃网|专栏:合作备忘录

                  每日甘肃网2月24日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)今天下午,在甘肃高级人民法院审判办公楼里,不时传出朗朗的诵读声,时而慷慨激昂,时而温情感人……女法官协会通过学习强国视频会议形式举办的“携手抗疫·我们在一起”线上公益诵读活动正在进行。

  据悉,省法院来自不同岗位的部分女法官、女干警,通过诵读原创文艺作品,以诗驰援,为爱发声,表达法院干警守护正义、坚守岗位、勇于亮剑的初心使命。 

  干警们通过诵读原创作品,抒发了坚守岗位、勇于担当、同舟共济的坚定信心,分享了全省法院广大女法官、女干警响应号召、迎难而上的巾帼风采,她们有的甘当志愿者奋战一线,有的自发组织捐款捐物,有的坚守“指尖”战“疫”敲响线上开庭第一锤……一桩桩、一件件,在诵读声中清晰地呈现在我们面前,荡漾在每一个法院干警的心间,有力地鼓舞了全省法院战胜疫情的强大信心,为坚决打赢疫情防控阻击战提供了强有力的精神动力。